18 Jan 2022

Tahun Baru Nggak Bisa Liburan? Don’t Worry! Pake Cara Ini Biar Tetep Enjoy!

Coy, jangan khawatir tahun baru ini nggak bisa liburan! Karena, kamu tetep bisa ngelakuin berbagai kegiatan enjoy ko di rumah. Jadi, tetep berasa lagi liburan deh meski stuck ga kemana-mana. Cek caranya di bawah ini.



1.      List Film-film Oke yang Wajib Ditonton di Netflix

Cara ini bisa kamu pake Coy.. Tonton aja film atau series terbaru yang jadi topik 

utama warganet di Netflix. Banyak kok pilihannya, tinggal klik, tonton, dan enjoy deh 

ngadepin tahun baru sambil ngemil snack favorit.

 

2.      Prepare Games yang Lagi Hype Saat Ini

Nih, buat killing time, kamu bisa download games-games seru di handphone atau 

install di komputer/laptop. Nggak akan berasa deh tahun baru meski di rumah aja. 

Serunya sampai bisa bikin lupa kalo lagi pandemi.



3.      Chit Chat Bareng Sohib
Sebelum ketemu dan seru-seruan offline, kamu bisa juga nih ketemu virtual bareng 

sohib-sohib tersayang. Selain ngobatin kangen, kamu bisa meeting nentuin list tempat 

liburan buat didatengin setelah situasi mulai membaik.



4.      Nentuin Tempat Liburan Seru
Ini yang ditunggu-tunggu setelah situasi membaik.. Liburannn! Sebenernya sih, kamu bisa nentuin tempat liburan mana yang bisa didatengin. Tapi, kita punya list tempat wisata seru yang bisa dijadikan rekomendasi. Seperti, Desa Wisata Wae Rebo, Manggarai, Nusa Tenggara Timur, Desa Wisata Arborek, Raja Ampat, Papua, Desa Wisata Sanankerto, Malang, Jawa Timur, Desa Wisata Senaru, Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat & Desa Wisata Sungai Batang, Agam, Sumatera Barat. 



5.      Stok SD C-1000 Biar Enggak Drop
Kuncian ngerayain tahun baru dan liburan seru meski di rumah aja adalah punya tubuh yang anti ngedrop, Coy! Caranya gimana? Ya stok vitamin C1000, Segar Dingin SD C-1000 tentunya! Mengandung triple proteksi vitamin C1000mg, madu & ekstrak mint yang nyegerin. Siap jadi bodyguard tubuh selama jalani aktivitas liburan kamu deh, Coy.


Itu dia kurang lebih cara-cara yang bisa kamu lakuin. Kamu bisa lakuin salah satu atau semuanya! Tapi, yang pasti stok vitamin C1000 seperti Segar Dingin SD C-1000 itu kewajiban deh. Jangan sampai lengah ya, Coy! Vit C 1000 Segar Dingin SD C-1000 bisa kamu dapetin di warung, apotek, atau minimarket terdekat. Btw, Happy New Year & Happy Holiday, Coy!